So kommt Ihr Kind zu uns

Tag der offenen Tür

Am 22. Februar 2018 haben wir von 14.00-17.00 Uhr die Pfarr-Kindertagesstätte für Sie geöffnet. An diesem Nachmittag haben Eltern und Familien die Möglichkeit die Räumlichkeiten der Kita, die pädagogische Arbeit und das Team persönlich kennen zu lernen. Hier erhalten Sie auch ein Anmeldeformular.

Der Elternbeirat wird mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl sorgen.

Anmeldewoche für das Jahr 2018 / 2019

Eine Anmeldung erfolgt nach einem persönlichen Gespräch mit der Leitung der Kindertagesstätte. Wir bitten Sie um eine telefonische oder schriftliche Terminabsprache, damit wir uns ausreichend Zeit für Sie nehmen können.

Die Anmeldewoche ist in der Regel direkt im Anschluss an den Tag der offenen Tür.

Sie erreichen uns telefonisch unter 08761 / 4670 oder per E-Mail (team[at]pfarrkindergarten-arche-noah.de).

Anmeldebögen

Hier finden Sie das jeweilige Formular für die Anmeldung in der Pfarr-Kindertagesstätte Arche Noah.

Anmeldebogen Krippe

Anmeldebogen Kindergarten

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Ihr Kind bereits heute herzlich willkommen.