Weihnachtsgottesdienst und Ausklang

Liebe Eltern, am Donnerstag, den 20. Dezember 2018 um 14.30 Uhr möchten wir mit Ihnen zusammen unseren Weihnachtsgottesdienst begehen.

Im Anschluss daran lassen wir bei gemütlichem Beisammen sein das Kita-Jahr 2018 ausklingen und läuten die Weihnachtsferien ein.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Kommen.

Das Kita-Team

Tag der offenen Tür

Am 21. Februar 2019 haben wir unsere Kindertagesstätte für den Tag der offenen Tür von 14.00-17.00 Uhr geöffnet. An diesem Nachmittag haben Eltern und Familien die Möglichkeit die Räumlichkeiten der Kita, die pädagogische Arbeit und das Team persönlich kennen zu lernen. Hier erhalten Sie auch ein Anmeldeformular für das kommende Kita-Jahr 2019/2020.

Der Elternbeirat wird mit Kaffee und Kuchen für das leibliche Wohl sorgen.

Das Kita-Team