Kennenlern-Elternabend mit Elternbeiratswahl

Liebe Eltern, wir laden Sie recht herzlich am Dienstag, den 25. September 2018 zu einem Kennenlern-Elternabend ein.

Wir beginnen den Elternabend um 19.30 Uhr in der Turnhalle und gehen anschließend in den jeweiligen Gruppenraum. Die Elternbeiratswahl findet im Anschluss statt.

Ihr Kita-Team

Laterne basteln

Liebe Eltern der Bienen- und Bärenkinder, am Donnerstag, den 25. Oktober 2018 wollen wir zusammen die Laternen für den Martinsumzug basteln. Ab 15.00 Uhr bis max. 17.30 Uhr haben Sie hierzu die Möglichkeit.

Wir freuen uns auf einen geselligen und kreativen Nachmittag mit Ihnen!

Ihr Kita-Team

Anfangs - Erntedankandacht

Wir feiern am Dienstag, den 2. Oktober 2018 mit den Kindern unsere interne Anfangs- Erntedankandacht.

Das Kita-Team